copyright : Matthieu-Khalaf

Juan Arbelaez comme parrain

Complémentaire, le regard de Juan Arbelaez promet d’être très enrichissant et nous le remercions d’avoir accepté de parrainer cette cinquième promotion. Le chemin parcouru par ce chef colombien depuis son arrivée en France en 2007 est impressionnant. Belles et bonnes rencontres avec des chefs étoilés pour les bases et une émission de télévision en 2012 – Top Chef- servent de déclencheurs. Le premier restaurant qu’il ouvre en propre en 2013 est annonciateur de nombreux autres, tous ouverts avec des concepts forts et conviviaux. Deux livres de cuisine à grand succès, beaucoup d’autres émissions de TV– en tant qu’animateur avec Julien Duboué sur TF1 mais également en tant que chroniqueur et chef invité- lui donnent une visibilité peu commune. En 2014, sa rencontre avec Grégory et Pierre-Julien Chantzios marque une sorte de tournant dans son parcours. Associé aux fondateurs de Kalios il est aujourd’hui à la tête de 11 restaurants dont Vida qu’il a ouvert en 2018 avec Laury Thilleman son épouse , 4 « Yaya », Ma Cocotte, Plantxa, Levain, Streetlab, Bazurto… enfin, il a créé en 2021 sa propre marque d’épicerie fine sud-américaine, responsable et engagée : Amadito.

Articles liés

Aucun résultat.
Menu