Grand prix de la décennie : un jury d’exception
Ce jeudi 25 mai et à l’occasion de notre 10e anniversaire, se réunissait dans un des salons du restaurant Le Grand Véfour …
Depuis 2015, Chronofresh accompagne les acteurs du marché alimentaire dans la livraison de produits alimentaires secs, frais et surgelés vers les professionnels …
Propriétaire de La Tour d’Argent à Paris et Président du jury du Prix Les Épicures de l’Année, André Terrail nous raconte comment …
Épicures de l’Année 2023 : les jurés ont choisi !
Ce jeudi 27 avril, le jury des Épicures de l’Année 2023 s’est réuni à l’Hôtel Fauchon Paris pour délibérer. Conduit par André …
Épicures 2023 : un millésime qui fera date
Programmés le 5 juin prochain au Pavillon Gabriel à Paris, Les Épicures de L’Épicerie Fine ont tout pour être un très bon millésime. …
ERIC FRECHON PARRAIN DU PRIX EPICURES 2023
Le lundi 5 Juin prochain et à l’occasion de notre dixième anniversaire, le chef Éric Frechon – Chef des cuisines du Bristol …
Des jurés qui font autorité
Enrichi par la présence d’une nouvelle personnalité – Emilie Metge-Viargues, CEO et présidente de Christofle – notre jury est composé de Samy …
Les Épicures de l’Année : délibérations le 27 avril
C’est le 27 avril prochain que se réunira le jury des Épicures présidé par André Terrail à Paris à l’Hôtel Fauchon. Comme …
Du vinaigre pour les cocktails
Deux autres tendances pour compléter cet inventaire (provisoire) : les nouveaux usages qui, dans la mouvance des crustacés choisis par Groix & Nature …
Un sourcing de plus en plus local
Pour illustrer notre propos, citons la recette de topinambour à la truffe noire de la Bocalerie des Gourmets qui ne met pas d’arôme mais 3 % de …