Pages
- Boutique
- Panier
- Validation de la commande
- Mon compte
- Accueil
- Invitation au Dîner et Cérémonie de Remise des Prix des Épicures 2025
- À propos
- Je participe aux trophées
- Je visite
- Informations pratiques
- Actualités
- Pre-inscription Trophée Alimentaire
- Je candidate
- Mentions légales
- Plan du site
- Les lauréats 2022
- Inscription Prix corporate
- Pre-inscription Trophée Packaging
- Pre-inscription Trophée Commerce
- Pre-inscription Trophée Alimentaire
- Inscription Trophée (e)Commerce
- Inscription Trophées
Catégories
Actualités
- L’Amandoria – Sachet Nougat Blanc Label Rouge
- Courtoisies – Courtoisies de lentilles, de noix et de sel fumé
- Képices – T’FAYA
- Mira Luna – Huile d’Olive Vierge Extra BIO – cuvée FRANTOÏO
- Les Anis de Flavigny – Fourreau 3 boites ovales Cassis, Citron et Menthe
- Prix Packaging Épicures 2025 : un palmarès pensé pour les épiciers fins
- Notre parrain : le chef Nicolas Stamm-Corby
- Épicures 2025 : vous êtes attendus le lundi 28 avril au Pavillon Gabriel
- Des partenaires engagés à vos côtés
- Sponsors du Prix Packaging 2025
- TORIFA
- Nimbah
- IRO
- Georges Colin
- Castaing
- Partenaires pour les Épicures 2025
- Mitchut
- Martin-Pouret
- Maison Craquelin
- Joko Gastronomie
- Otantik Chocolat
- Conserverie St Christophe
- Gato Mariem
- Un Grain – Une Feuille
- Comme des tisanes
- Kroon
- Niets Co Distillery
- Cocoripop
- Argotier
- Sturia
- Rookyto Partisans Chocolatiers
- La Perle des Dieux