Témoignages

Installée à Peyruis en Haute-Provence, la Maison Telme présentera cette année aux jurés du Prix Épicures une terrine aux citrons caviar et …

C’est LE rendez-vous des épiciers fins sur un salon à taille humaine ! Je suis ce salon depuis sa 1ʳᵉ édition et ce salon, comme son magazine, …

Quel est pour vous l’intérêt de participer aux Épicures ? laGrange, entreprise familiale fondée en 1996 se distingue par son expertise dans la …

Notre volonté a été avant tout d’être reconnus par des experts et sachant pour l’ensemble de notre travail.Dans le cadre de nos …

Chef étoilé propriétaire de 2 restaurants à Paris – restaurant Louis * et Le Cellier-chef consultant de La Signoria à Calvi Stéphane …

En tant que jeune entreprise sur un marché où il y a beaucoup de petites marques, le rhum arrangé, il est essentiel …

Le salon des Épicures est un salon ultra-qualitatif en termes de découverte produits et de rencontre. Les potentiels clients qui s’y rendent …

Participer au Prix des Épicures de l’année 2022 a été l’opportunité de confronter mon projet à des professionnels qui composaient un jury …

C’est un événement incontournable ! Très bien organisé et un lieu d’échange et de rencontres.Pour nous honnêtement, ce trophée était une récompense …

La participation aux Epicures fut pour nous l’occasion de finir en beauté une année qui a vue l’agrandissement de notre boutique. Nous souhaitions …