Rendez-vous au pavillon Gabriel, le lundi 28 avril 2025, afin de vivre une expérience unique !
Vous êtes un professionnel du secteur Gourmet, des métiers de bouches ou du CHR, vous désirez :
- Rencontrer des producteurs présélectionnés pour repérer des produits nouveaux à référencer dans votre commerce et faire des rencontres de qualité ?
- Gagner un temps précieux pour découvrir les tendances, en une seule journée ?
Vous pourrez :
- Découvrir des producteurs de qualité, tous sélectionnés en amont pour l’excellence de leurs produits
- Vivre une expérience enchantée, dans un écrin de verdure au cœur de Paris sur les Champs Élysées
- Explorer les dernières tendances en matière d’épicerie fine
Rejoignez-nous au Pavillon Gabriel et profitez de cette journée unique qui vous est exclusivement réservée pour trouver une sélection « de produits d’exception », tous originaux, différenciant et d’une qualité irréprochable.
Rencontrez notre sélection de producteurs – dont de nouveaux entrants – et testez leurs nouveautés
Les familles de produits représentées
Épicerie Sucrée
- Chocolats
- Confitures
- Tartinables sucrés & miels
Boissons
- Boissons alcoolisées
- Boissons non alcoolisées
- Cafés
- Thés
Épicerie Salée
- Aides culinaires
- Autour de l’apéritif
- Chutneys & assimilés
- Condiments – Moutardes
- Huiles
- Mélanges d’épices
- Produits mer & pêche
- Tartinables terre & Foie gras
- Vinaigres
Des rencontres d’affaires fructueuses
En venant aux Épicures, vous profitez à la fois de nombreuses dégustations proposées et d’échanges avec des experts métier.
Source d’inspiration, veille des tendances :
- Nouveaux produits, exclusivités
- Information, conseil et accompagnement
- Échange entre professionnels de la gastronomie et de l'épicerie fine