ERIC FRECHON PARRAIN DU PRIX EPICURES 2023
Le lundi 5 Juin prochain et à l’occasion de notre dixième anniversaire, le chef Éric Frechon – Chef des cuisines du Bristol …
Des jurés qui font autorité
Enrichi par la présence d’une nouvelle personnalité – Emilie Metge-Viargues, CEO et présidente de Christofle – notre jury est composé de Samy …
Les Épicures de l’Année : délibérations le 27 avril
C’est le 27 avril prochain que se réunira le jury des Épicures présidé par André Terrail à Paris à l’Hôtel Fauchon. Comme …
Du vinaigre pour les cocktails
Deux autres tendances pour compléter cet inventaire (provisoire) : les nouveaux usages qui, dans la mouvance des crustacés choisis par Groix & Nature …
Un sourcing de plus en plus local
Pour illustrer notre propos, citons la recette de topinambour à la truffe noire de la Bocalerie des Gourmets qui ne met pas d’arôme mais 3 % de …
Premières tendances intéressantes côté produits
La présélection des produits qui postulent pour concourir à notre Prix Épicures est toujours instructive mais cette année – sans doute en …
Le retour des parrains pour un prix exceptionnel
Pierre Hermé, Guy Martin, Julien Duboué, François-Régis Gaudry et Juan Arbelaez qui ont parrainé successivement le jury des Épicures de l’Année de …