Témoignages

« J’en suis à ma cinquième édition et chaque année je rencontre sur le salon de nouveaux clients, mais également des clients existants …

« Le concours Épicures est une compétition de haute qualité qui permet aux artisans de présenter leurs produits à divers professionnels du domaine. Journalistes, …

Journaliste gastronomique pour Le Parisien – Aujourd’hui en France Week-End. Juré pour le Prix Épicures Ce que je trouve particulièrement intéressant avec …

Nous voulions participer aux prix Épicures, car nous aimons les challenges et même si au bout de 5 mois d’ouverture, nous ne …

Une belle aventure qui a débuté le 28 avril 2024 à Paris avec l’immense surprise d’avoir été reconnue par nos pairs et élue …

Installée à Peyruis en Haute-Provence, la Maison Telme présentera cette année aux jurés du Prix Épicures une terrine aux citrons caviar et …

C’est LE rendez-vous des épiciers fins sur un salon à taille humaine ! Je suis ce salon depuis sa 1ʳᵉ édition et ce salon, comme son magazine, …

Quel est pour vous l’intérêt de participer aux Épicures ? laGrange, entreprise familiale fondée en 1996 se distingue par son expertise dans la …

Notre volonté a été avant tout d’être reconnus par des experts et sachant pour l’ensemble de notre travail.Dans le cadre de nos …

Chef étoilé propriétaire de 2 restaurants à Paris – restaurant Louis * et Le Cellier-chef consultant de La Signoria à Calvi Stéphane …