Terrine de bœuf Highland du Marquenterre au whisky picard
(Argent catégorie tartinable terre) – Conserverie St Christophe
Nous avons voulu mettre en avant le terroir picard avec cette terrine de bœuf Highland de la conserverie St Christophe provenant du Marquenterre, cet espace préservé où il vit de manière sauvage, uniquement nourri avec les herbes de ces bocages. Nous l’avons allié avec le whisky de la distillerie de Hautefeuille, entreprise familiale depuis dix générations qui cultive son orge jusqu’à la fabrication de son whisky d’exception. Cette terrine a une texture et un goût étonnants grâce à l’alliance du bœuf Highland, viande goûteuse et maigre avec le whisky qui lui procure une touche aromatique originale. Destiné à l’apéritif ou en entrée, ce produit égaiera vos papilles et celles de vos convives.
Contact Conserverie St Christophe
- Simon Van Oost – Tél. 03 22 23 91 60
- contact@conserverie-st-christophe.com
- www.conserverie-st-christophe.com
- Départementale 12 – 80120 Argoules