Vinaigre de Vin Blanc 20 ans d’âge
EPICURE BRONZE – Martin-Pouret
Depuis la Renaissance, la fabrication du vinaigre de vin est historiquement liée à la Loire et à Orléans. C’est au sein de la confrérie des Maîtres Vinaigriers de la ville qu’au fil des siècles a été élaborée la “méthode Orléanaise”, travail subtil de transformation lente du vin en vinaigre et de vieillissement en fût de chêne.
Depuis 1797, la Maison Martin-Pouret fait perdurer ce savoir-faire unique qui lui permet d’élaborer des produits d’une qualité sans pareille. C’est grâce à cette quête perpétuelle d’excellence que la Maison Martin-Pouret peut aujourd’hui, vous offrir en exclusivité, ce vinaigre de vin blanc élaboré patiemment dans ses chais.
Ce vinaigre à la couleur ambrée vous séduira par son acidité ronde et complexe, aux notes de caramel, de miel et de vanille, caractéristiques d’un affinage de 20 ans en fût de chêne.
Contact Martin-Pouret
- Delphine Benoit – Tél. 02 38 88 78 49 – admin@martin-pouret.com
- www.martin-pouret.com