Mijoté de sanglier aux myrtilles – 350 g
ÉPICURE OR – Joko Gastronomie
Une gamme de produits authentiques aux recettes audacieuses et savoureuses à base de porc noir de Bigorre et de gibier sauvage des Pyrénées issu d’une chasse durable. 100 % made in France, Joko Gastronomie est né de la passion de trois amis amoureux de la nature et passionnés de gastronomie : Thomas, Thibault et Andréa.
L’ambition est de valoriser la viande de gibier sauvage français en privilégiant un circuit court et de proposer des produits naturels de qualité, tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Notre objectif est de rendre accessibles nos produits d’exception.
Pierre, notre artisan charcutier et cuisinier, fabrique depuis 28 ans des produits exclusifs qui ont eu le mérite d’être recomposés dans le secteur de la charcuterie.
Contact Joko Gastronomie
- Thomas Carteron – Tél. 06 70 01 81 10
- thomascarteron@jokogastronomie.fr
- www.jokogastronomie.fr