David et Nicolas
Présentation de la société
C’est le prolongement d’une histoire. Celle de deux amis d’enfance : David et Nicolas. Deux amis ayant tout partagé et ayant construit avec le temps une relation solide, fondée sur la confiance, l’entraide et la créativité. Ces valeurs ont fait le lit de leur nouvelle création gourmande ayant pris naissance en 2021. Implantée à la Ciotat, entre Collines et Calanques, Maison Craquelin s’inspire chaque jour de son environnement pour confectionner ses biscuits.
La valeur ajoutée de la Maison Craquelin
Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, les biscuits Maison Craquelin sont 100% artisanaux. Les ingrédients sélectionnés principalement sur le territoire français garantissent une qualité optimale et un goût unique à ces petites créations.
Prix Épicure d’argent en 2022
Produit présenté aux Épicures 2023
Biscuit à l’orange, aux formes de losanges laissent sur la langue leur zeste coloré. Ses zestes d’orange bio lui offrent un parfum équilibré.
Ingrédient : Zestes d’orange bio, Farine et beurre français, Œuf de poules élevées plein air
FICHE CONTACT
MAISON CRAQUELIN
Nicolas GIMENEZ
50 voie Ariane 13600 LA CIOTAT
04 42 08 98 11
Instagram