Présentation de la société
Implantée en Haute-Provence depuis 1947, la conserverie artisanale Maison TELME fabrique des terrines, des mélanges de plantes aromatiques, sels et riz de Camargue. Un savoir-faire perpétué depuis 3 générations, alliant rigueur et la créativité.
Solange Nervi-Telme : Dirigeante
La valeur ajoutée de la Maison Telme
Des produits qui sentent bon le Sud, où les ingrédients régionaux sont mis à l’honneur : olives, citrons de Menton, herbes de Provence, taureau, figues, lavande, pastis, etc.
Le sérieux dans les livraisons, l’ancienneté de la Maison et une petite équipe motivée et à l’écoute.
Produit présenté aux Épicures 2023
La terrine de lièvre au genièvre et lard paysan a été cocréée avec le chef ** Olivier Nasti, chef de l’année 2023 Gault et Millau. Une terrine rustique, à base de porc de plein air des Hautes-Alpes et de lièvre mariné avec légumes et aromates. Sans additif, colorant, arôme.
FICHE CONTACT
Solange NERVI-TELME
solange.nervi@maisontelme.com
0492305345
https://maisontelme.com/
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