Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Maison Telme

Accueil | Je visite |

Maison Telme
Impression

Présentation de la société

Implantée en Haute-Provence depuis 1947, la conserverie artisanale Maison TELME fabrique des terrines, des mélanges de plantes aromatiques, sels et riz de Camargue. Un savoir-faire perpétué depuis 3 générations, alliant rigueur et la créativité.

Solange1

Solange Nervi-Telme : Dirigeante

La valeur ajoutée de la Maison Telme

Des produits qui sentent bon le Sud, où les ingrédients régionaux sont mis à l’honneur : olives, citrons de Menton, herbes de Provence, taureau, figues, lavande, pastis, etc.

Le sérieux dans les livraisons, l’ancienneté de la Maison et une petite équipe motivée et à l’écoute.

Produit présenté aux Épicures 2023

La terrine de lièvre au genièvre et lard paysan a été cocréée avec le chef ** Olivier Nasti, chef de l’année 2023 Gault et Millau. Une terrine rustique, à base de porc de plein air des Hautes-Alpes et de lièvre mariné avec légumes et aromates. Sans additif, colorant, arôme.

Llp5

 

FICHE CONTACT

Solange NERVI-TELME
solange.nervi@maisontelme.com
0492305345
https://maisontelme.com/
facebookinstagram

Facebook
Twitter
LinkedIn

Derniers articles

Toujours placé sous la présidence d’André Terrail notre jury 2024 accueille un nouveau parrain avec …

Présentation de la société Implantée en Haute-Provence depuis 1947, la conserverie artisanale Maison TELME fabrique …